Formalidades e Documentação

*Nota: Todos os cidadãos dos países membros da Comunidade de Países de Língua Portuguesa (CPLP), União Europeia (UE), Estados Unidos da América (EUA) e do Canadá, detentores de um passaporte válido podem entrar e permanecer no país, com dispensa de visto, por um período não superior a 14 dias.

Para solicitar a emissão do visto visite por favor o link: http://www.smf.st/virtualvisa/